Quiche au thon

Ma recette de quiche au thon

Aujourd’hui, je vous partage une recette que j’ai réalisée pas plus tard que la semaine dernière : une quiche au thon.
Facile, rapide et tout simplement délicieuse ! L’idéal pour les soirs de semaine quand on a pas trop de temps pour cuisiner.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 280 g de thon au naturel (2 boites classiques)
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraiche liquide
  • 50 g d’emmental râpé
  • de l’aneth fraîche ou en pot
  • sel, poivre, muscade

Préparation de la quiche

Tout d’abord, préchauffez votre four à 180°C.
Étalez ensuite votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-là un peu partout avec une fourchette.
Ouvrez les deux boites de thon et mélangez bien afin que le thon se défasse. Étalez le thon émietté sur la pâte feuilletée.
Dans un récipient, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez ensuite l’emmental râpé et l’aneth et mélangez. Salez, poivrez, muscadez.
Versez le mélange sur le thon de manière à bien répartir la préparation.
Enfourner pendant 30 min à 180°C
Bon appétit ! 😋

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